?

Мобильники Даром's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Максим Пытлеванный
Birthdate:
23 June
"Ссылаясь на текущей информации, они потребовали, чтобы быть допущены к компьютерной технике доклад не хотите, чтобы показать, сославшись на тайну следствия, -. Примерно через час-полтора поиска было обнаружено, они были копиями топографическая карта района озера Байкал в район Кабанский. Системные блоки трех компьютеров были изъяты. После проведения внутреннего расследования было установлено, что карты были введены в апреле 2004 года, представитель "Buryatgrazhdanproekt" и проверяются на дальнейшей работы в рамках проекта «Развитие информационного плана развития системы и организации территории области Кабанский».
В результате, забрали компьютер, составления акта осмотра и изъятия, и пригласил г-Shaphaevu и программистов Apollo Sheluheevu и Рубин Шулунова пойти в ФСБ. После допроса, три из них были освобождены.

По словам Сергея Shaphaeva причиной претензий сотрудников ФСБ был "правовая коллизия", потому что, удалив персонал карта центра изучали экологическую обстановку на побережье озера Байкал, и в соответствии с Конституцией, граждане имеют право на информацию от которых они зависят их жизнь и здоровье. "В уголовном деле нет предмета - как - это результат отсутствия образования из ее инициаторов». Кроме того, Сергей сказал, что думать о своей обороне начинается тогда, когда он получает официальное уведомление о возбуждении уголовного дела.
"Передавая карту для нас, они были вынуждены убрать из обозначений, после чего он уже не будет секретом, - Сергей Герасимов -.. Но почему-то это не было сделано Обычно предметом тайны являются сетки, что позволяет найти географические координаты любой точки на земле с точностью до 5-10 метров, а рельеф ".

». Раньше использовались для полета ракет планирование круиза и уничтожать наземные цели сейчас классифицируются как" секретные "устарел. На берегах озера Байкал ежегодно проходит ряд научных экспедиций, есть тысячи туристов . А с появлением спутниковых навигационных систем (GPS) классификации практически потеряла всякий смысл. Тем не менее законодательная норма остается, так что сотрудники ФСБ действовали в рамках своих полномочий ".
В мире чудес Магия

Social capital

  • less than 10

Statistics