Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

:))

Воровство в благотворительности

Владимир Берхин, президент фонда «Предание» и Светлана Машистова ака pudgik, специальный корреспондент Русфонда, с очередной познавательной лекцией о благотворительности, законах и мошенничестве на чужой беде.
Очень рекомендую посмотреть!



А чтобы вам было совсем не скучно - ниже история, о которой наверняка слышали все.
Collapse )

promo pamellas october 14, 2016 00:02 87
Buy for 10 tokens
В этом блоге все абсолютно - РЕКЛАМА. Я не вижу смысла вводить на нее отдельный тег. Если пост про книги, про вещи, про мероприятия, на которые меня пригласили или я сходила сама - это РЕКЛАМА. Если это конкурсы или дружеский пиар - это РЕКЛАМА! Если это пост про еду, огород или какую-то…
:))

"И вы говорите!.."

"Золотистый ретривер, крайне довольный собой, принёс очередную добычу. Окружающие брезгливо морщатся: "Опять несёт какую-то дичь!" А дичь и правда знатная: кто-то ужасается, кто-то еле сдерживает смех при виде этого, кто-то не может понять, как такое вообще на свете существует. А ретривер лишь разводит лапками, мол, что нашёл, то и принёс. Кто же виноват, что так много дичи на свете попадается."©
Валерия Галанова


На самом деле тут планировался дыбр, но сложный был год: налоги, катастрофы, проституция градус ебанины вокруг настолько высок, что только успевай фиксировать.

Перед 23 февраля на отлично выступили барышни, как феминистки, так и якобы не они. Скучные вопросы никто не любит, так что в итоге меня чутка побанили, послав перед этим в гугл с фразой "Феминистки открывают "Китеж", центр "Сёстры".
Ну а я чо? Я пошла :)
Collapse )

:))

Грабли Благотворительности

Вы таки не поверите, но именно с таким названием неделю назад в Общественной Палате РФ при поддержке Фонда президентских грантов проходило некое мероприятие, заявленное как дискуссия об ошибках в благотворительности. И все бы ничего, если бы не присутствие там в качестве спикера моей (знаю-знаю, не только моей) "любимки" - Амбассадора токсичной благотворительности Ольги Савельевой :)
Благодаря ей и ведущей Татьяне Бачинской дискуссия едва не превратилась в кукушкопетушкинг: Бачинская нахваливала и откровенно рекламировала писанину Савельевой, Савельева шпарила знакомые уже по эфиру на Царьграде тексты о том, как она не умеет отчеты и как она чувствует, что именно этому мошеннику надо помочь, потому что у него такие жалобные глаза, а фонды с ним работать не хотят, и как она семь лет блогер.
Но, к их явному сожалению, на дискуссии также присутствовали Владимир Берхин (президент фонда «Предание», один из руководителей проекта «Все вместе против мошенников»), Ольга Киц-Ковязина (редактор издательства «Мир Новостей») и Светлана Машистова (специальный корреспондент Русфонда)


Collapse )
:))

Не было заботы...

Во вторник у спорткомплекса, куда Киру вожу на дзюдо, повесили рекламу фитнеса. Я б пошел, но Кирюшу некуда девать. Поэтому пошла выяснить, куда его можно впихнуть позаниматься на это время.
Collapse )
:))

Ты помнишь, как все начиналось?..

Очередной депутат где-то в Пензенской области опять отличился умом и са-абразительностью, заявив, что женщины, собирающиеся на аборт должны побеседовать с главами районных администраций дабы отстоять свое решение о прерывании беременности.

Collapse )
:))

Поймали!

"Брянские полицейские задержали двух рецидивистов, которым предъявлено обвинение в восьми кражах электрооборудования и бытовой техники на общую сумму около 250 тысяч рублей."
https://32.мвд.рф/news/item/15018585/

Collapse )
:))

Итоги развития Тele2 в Брянске и области

Меня уже приглашали на встречи c Tele2, но всякий раз обстоятельства были против.
И вот в прошлый четверг удалось-таки попасть на пресс-ланч компании с ведущими СМИ нашего региона.
Из-за того, что тема телекома мне не близка, успехами и мероприятиями Tele2 я особо не интересовалась.
А зря... В этой сфере много всякого интересного.

(на фото: Менеджер по организации мероприятий макрорегиона «Черноземье» Ирина Ручьева, коммерческий директор брянского филиала Tele2 Дмитрий Яворский, директор брянского филиала Tele2 Юрий Рулёв, руководитель отдела по связям с общественностью макрорегиона «Черноземье» Нелли Азизбекова и технический директор брянского филиала Олег Холодилов

Collapse )
:))

Точка зрения

Попался мне вчера в фейсбуке у френдессы репост. Очень эмоциональный пост про слезинки младенцев и злую опеку. Очень-очень. Типичный я бы сказала.

"Антон Рубин

У Ваньки и ещё трёх его братьев 2 года назад умер папа.
Маму лишили родительских прав. И воспитанием занималась бабушка.
Не то, чтобы идеально, но любила. Не то, чтобы без проблем, но кормила. Не вот тебе богато, но жили.
Ели, пили, спали, учились. И любили.
Бабушка любила внуков. А они - бабушку.

Collapse )
:))

И снова про АрмиюВолшебников

"У меня семьдесят тысяч подписчиков, и все эти люди помогают тем, о ком я пишу." - говорила она.
"Я сработала буфером" - говорила она.
"Прихожу я и помогаю этот сбор закрыть" - говорила она.
"Сотни тех, кому мы помогли и спасли жизни" - говорила она.
На самом деле 19 (девятнадцать!), ну да ладно.
Collapse )