?

Log in

No account? Create an account

Закончили квест

Кирюше с утра сняли швы после операции. Там дел - один чик ножницами.
Вышли от врача, Кирюша:
"Мама, посмотри, а мне точно все швы сняли? Мне кажется врач какой-то неопытный."

В коридоре все легли.Read more...Collapse )
promo pamellas october 14, 2016 00:02 87
Buy for 10 tokens
В этом блоге все абсолютно - РЕКЛАМА. Я не вижу смысла вводить на нее отдельный тег. Если пост про книги, про вещи, про мероприятия, на которые меня пригласили или я сходила сама - это РЕКЛАМА. Если это конкурсы или дружеский пиар - это РЕКЛАМА! Если это пост про еду, огород или какую-то…

Дворец культуры БМЗ

В прошлое воскресенье были с Кирой на концерте Княzzя. Кира напрыгалась и наоралась песен в свое удовольствие.
А во мне прорезалась старая брюзга.
Но не по поводу концерта, концерт был отличный, Княzzь кросаучег, с первой песни зал подпевать начал, к концу концерта все стояли.
Дело в другом: фирменный провинциальный отстой.
Read more...Collapse )
На прошлой неделе как-то внезапно растаял весь снег и тут же проклюнулся первый ревень.
https://instagram.com/p/Bu0wITigraw
Read more...Collapse )
ФБ гудит. Подопечных фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам" лишили родительских прав на четверых детей.



Фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам" помогает семье с 2012 года и даже сделал в 2013 ремонт в квартире.
Поскольку мама и папа - выпускники детского дома, и не приспособлены к жизни по причине, в которой не виноваты, мы помогаем им наладить быт, в первую очередь, ради детей, чтобы они не оказались в интернате, как это произошло с их родителями."

Фотографии до ремонта и послеCollapse )



Казалось бы, вот оно счастье. Быт семье наладили, живи, радуйся, расти детей.

Прошло шесть лет. Квартира не просто вернулась в исходное состояние бомжатника, но и обзавелась четвероногими обитателями. На данный момент в ней живут, помимо людей, еще и около 50 животных: 20 собак, 24 кошки, многочисленные кролики и несчитанные полчища тараканов.
Как это выглядит, можно посмотреть в передаче "Мужское и женское" и порадоваться, что дерьмо с потолка капает не у вас, а у кого-то другого.


Или в сюжете Вестей.
Он короче, но алкоголизм родителей, упомянутый в репортаже, не подтверждают сотрудники и волонтеры фонда. Впрочем, сама Надя (мать семейства) сформулировала это в эфире "Мужского и женского" как "ну он не каждый день пьет".
Запахи через экран, на наше счастье, не передаются, да и хруст тараканов, падающих с потолка, тоже остался за кадром.

На фоне скандала с девочкой-маугли, найденной в Москве, соседям семьи удалось дожать "органы", и родителей прав лишили. Старшая девочка сейчас учится на ветеринара, 18 ей исполнится в самом ближайшем будущем. Лишение прав родителей дает  ей новые перспективы: статус сироты предполагает хорошую социальную помощь и шанс претендовать на свое жилье, если признать совместное проживание с родителями невозможным из-за санитарного состояния квартиры. Правда, последнее поставит под вопрос возможность вернуть в дом младших братьев.
Но общественность требует, негодует и возмущается. Ведь главное в жизни любовь, а не какая-то там чистота.

Этот случай ничем не отличался бы от десятков других таких же, если бы не один аспект, о котором почему-то никто так и не заговорил, хотя он очевиден.

Что же осталось вне поля зрения общественности, хотя журналисты добросовестно это показали и описали? И именно об этом почему-то пока все молчат. Что же, буду первой, кто заговорит.

Автор этого комментария дал мне его на условиях анонимности, хотя живет за несколько сотен километров от Москвы. Но он все равно опасается как за свою безопасность, так и за жизнь своих животных.

******

- То, что я увидел на видео из данной квартиры, в среде зоозащитников называется "черная передержка". (передержка - место, куда волонтеры-зоозащитники привозят подобранное ими животное, если не могут взять его к себе, и где оно находится все то время, пока ему ищется постоянное место пребывания. для содержания животного на передержке обычно организуется сбор средств в социальных сетях. человек, дающий свои реквизиты для сбора называется "финансовый куратор", он может иметь до нескольких десятков животных на "кураторстве". Отчеты... Ну, тут все как у людей. Либо они есть в полном объеме и с огромным уважением к тем, кто не прошел мимо, либо дал денег и давай, до свидания, подавись своими 500 рублями. - прим. мое)
Остается вопрос, почему сами зоозащитники, которые снабжали данную семью животными, закрывали глаза на то, что это ад для животных. У собак и у кошек есть базовые потребности кроме еды. Это любовь и внимание хозяев, личное пространство, потребность в физических и умственных нагрузках. Всего этого животные были лишены в данной семье. Соседи свидетельствуют, что глава семьи выгуливал двух собак (из 20 - прим. мое). Остальные отправлялись на самовыгул, но большинство в принципе не покидало стен этого собачьего ада. Так почему молчат зоозащитники, которые готовы "сожрать живьем" любого, кто по их мнению плохо обращается с животным? Например, потерял в новогоднюю ночь или же предпочел гуманную эвтаназию возрастного пса с тяжелыми травмами вместо протезирования раздробленных лап.

- Мое мнение - данная передержка была очень дешевой, фактически "за корм", но деньги на эту передержку кураторы животных собирали по полной программе. Волонтеры от зоозащиты (далее я буду называть их только зоошиза - потому что только шиза могла отправлять животных на данную передержку) пользовались психическими особенностями женщины. Эти психические особенности имеют название - хордерство. Собирательство животных. Кстати данный "таракан" в голове у хозяйки "передержки" подтверждают и волонтеры фонда "Отказники", которые курировали семью. Правда в своих текстах в защиту семьи они представляют Надежду как сердобольную спасительницу. Но нет. Это не спасение и не помощь животным. Это издевательство над ними, над их природой. Это психическое заболевание - брать в дом больше животных, чем ты можешь обеспечить не только едой, но и пространством, и вниманием. В США и Западной Европе собак бы просто изъяли у человека с полицией. И после следили бы , чтобы данная семья никогда не завела бы ни одно животное. А собак попытались бы социализировать. А если социализация оказалась бы невозможной - гуманно усыпили. Потому что нельзя пристраивать животных, которые не выходили на улицу несколько лет подряд. Которые привыкли справлять нужду в квартире.

- Но мы живем в России. И у нас зоошиза вытаскивает этих собак с "передержки" и уже пристраивает. Собаки при этом окусываются - они боятся людей, боятся улицы... В общем ближайшие пару месяцев всем добрым людям, желающим помочь беспородным собакам я рекомендую избегать локации "Балашиха" на Авито. Более того, рекомендую не брать кота в мешке, а ездить и знакомиться с собакой. Смотреть как гуляет на поводке, напрашиваться в квартиру к пристраивающему и пить там чай не менее двух часов, пристально наблюдая за собакой. И если за эти два часа собака сходит в туалет в квартире - разворачиваться и уходить (это актуально для щенков старше 8 мес - после этого возраста собака в состоянии терпеть до улицы). Собаки из этого собачьего ада скорее всего никогда не научатся ходить в туалет на улице. У них годами закреплялось поведение, что туалет - это в квартире. Либо им потребуется серьезная коррекция поведения с участием кинолога.

Например вот щенок из этого скрина. Щенок из собачьего ада в Балашихе Голдик. Фото сделано в 4 месяца, новое фото возможности сделать нет, по словам куратора. И я понимаю почему. В квартире его фотографировать нельзя - там филиал помойки. А на улице эта собака будет ползать на брюхе от страха. Кобелю между прочим сейчас два года. Это фактически приговор. Он никогда не станет собакой-компаньоном.




- Вот только зоошиза не расскажет потенциальным хозяевам, что у собачки проблемы, поэтому лучше просто не брать беспородных собак из Балашихи ближайший год. Кстати интересно, что в судьбе собак с этой "передержки" активное участие принимает Виктория Павленко, которая широко известна тем, что украла лабрадора-поводыря. В Балашихе тоже есть два лабрадора, которых отказались отдать породной команде помощи. Предполагаю, что эти лабрадоры были украдены. Кражи породистых собак - это самый надежный бизнес зоошизы - на породистых подают лучше. Так что всем заводчикам и владельцам лабрадоров рекомендую внимательно посмотреть видео - возможно у вас получится опознать знакомую собаку и спасти ее из этого ада.
Сергей, заводчик КО, владелец питомника

*****

Замечу, что у Сергея есть основания опасаться за свою безопасность. Вокруг закона "Об ответственном обращении с животными" кипит борьба между активистами кинологического движения и зоорадикалами. Последние недавно от слов перешли к делу и прострелили лобовое стекло на машине одной из активисток. Сборы на животных это такой же криминальный бизнес, как и сборы на больных детей. И главный его плюс для "спасателей" - полное отсутствие интереса у органов правопорядка к тому, что творится в этой сфере. За правами детей хоть и со скрипом, но следят врачи и органы опеки. Так что если только собирать деньги, но не лечить ребенка и не кормить его, рано или поздно на пороге нарисуется чиновник и начнет задавать неприятные вопросы. Собаки и кошки никому не интересны, пока их дерьмо не начнет протекать к соседям. И, в отличие от "выгодной деточки" выгодных собачек можно насобирать по обочинам в любой момент, если старые сдохнут.

Именно зоошиза - зоорадикалы пользуются болезнью Надежды и ее неспособностью осознать, что пятьдесят животных в доме это не любовь, это издевательство как над членами ее семьи и соседями, так и над друзьями нашими меньшими. Ее дочь уже по уши в этом бизнесе и в сотрудничестве с этими людьми, а муж получил первую судимость за кражу четырех овчарок из питомника. Волонтеры пишут о последнем с умилением, но работник питомника всегда может договориться на пет-щенка, и уж четырех собак "для любви" красть точно не обязательно. А вот для разведения и продажи щенков четыре разнополых животных в самый раз.



Я не знаю, почему об эксплуатации больной женщины зоошизой не хотят говорить волонтеры и сотрудники фонда. Возможно, тоже боятся попасть под раздачу и узнать, что они не спасители детей, а сволочи-живодеры. Они в курсе, что Надежде свозили животных со всей округи, и женщина явно не из тех, кто будет героически молчать, но не сдаст имена зоошизы.
Впрочем, возможно, сотрудники фонда просто очень заняты.
Они ищут журналистов, готовых писать об истории семьи из Балашихи без общения с соседями и опекой и защищать право детей расти под присмотром любящих мамы и папы. Среди духовного богатства, тараканов, экскрементов и десятков животных. Потому что без боя зоошиза никогда не откажется от дешевой и дружелюбной передержки с "ветеринарным сопровождением", как представят ее жертвователям, едва старшая дочь Нади получит диплом ветеринара.



На этот раз визит в Москву был коротким, с 1 по 4 марта, и планами забит под завязку, поэтому заранее никому про него не писала.
Ну кроме svetuliag, она про него с НГ знала. Но, увы, встретится нам в этот раз не удалось, форс-мажор такое дело.

Итак, первого марта по плану у нас был концерт Lacrimosa.
В инсте я написала, что "взрослый - это когда мечты сбываются".
На самом деле это не мечта: когда я слушала Lacrimosa двадцать лет назад, я и мечтать не смела, что когда нибудь буду смотреть на них с расстояния меньше пяти метров и слушать вживую.
Изрядно повеселил сет Snakeskin: я хз кто эти жирненькие тушканчики из провинциального караоке-бара, но на клавишных у них сам Тило!
https://instagram.com/p/BuepFqNALTG

Read more...Collapse )

Жертвы стоматологии :)

Пару недель назад реклама в инсте подсунула мне очередную мамашку-инста-блогерку.
Она то ли собиралась, то ли была после визита к детскому стоматологу и живописала в красках как ее дети орали перед кабинетом. И как она сама боится стоматологов. В комментариях, естественно, сонм фанаток дружно голосил "и мы, и я, и мои дети такие же".
Ради интереса я даже посмотрела фото детей блогерки, благо их там было дофигища. Ну чо сказать: ортодонт на них озолотится и купит яхту на Мальдивах. Если они до него дойдут, конечно. Но что-то мне подсказывает, что нет.
Read more...Collapse )

временный пост

Через час мы с Кирой идём культурно гулять по Третьяковке.
Если вам вдруг нечего делать - присоединяйтесь!
Мы будем рады компании.

"И вы говорите!.."

"Золотистый ретривер, крайне довольный собой, принёс очередную добычу. Окружающие брезгливо морщатся: "Опять несёт какую-то дичь!" А дичь и правда знатная: кто-то ужасается, кто-то еле сдерживает смех при виде этого, кто-то не может понять, как такое вообще на свете существует. А ретривер лишь разводит лапками, мол, что нашёл, то и принёс. Кто же виноват, что так много дичи на свете попадается."©
Валерия Галанова


На самом деле тут планировался дыбр, но сложный был год: налоги, катастрофы, проституция градус ебанины вокруг настолько высок, что только успевай фиксировать.

Перед 23 февраля на отлично выступили барышни, как феминистки, так и якобы не они. Скучные вопросы никто не любит, так что в итоге меня чутка побанили, послав перед этим в гугл с фразой "Феминистки открывают "Китеж", центр "Сёстры".
Ну а я чо? Я пошла :)
Read more...Collapse )

Гон с визгом :)

По мотивам громкого околопсихологического срача про "кошку в одеялке" напридумывали с pudgik креатиФФ, стремительно превращающийся в историю с продолжением. Началось все в ФБ, но там все вcегда теряется, так что вытаскиваю сюда. Рисовать, к сожалению, обе не умеем, так что подключайте воображение и наслаждайтесь.
С темой "токсика" эта история связана, хоть и косвенно.

Итак, комикс "Инфернальные овечки фейсбука против здравого смысла"


Сцена ноль
Экран, на экране неразборчивая страница комментариев в ФБ. На угол экрана накинуто одеялко, сверху стоит чашечка шоколада с зефирками. Под экраном - следы лисьих, кошачьих и енотьих лапок. Овечка с клыками и в балетной пачке отклеивает их и складывает в корзинку с надписью "негодные и опасные". Слева - крыса в окружении клыкастых овечек, в лапах у крысы счеты. Справа - валяющиеся от хохота енотики, лисички и котики. Над овечкой бабл: "Всех посчитаем!"

Сцена первая.
На большом пне сидит крыса в белой жилетке со стоячим воротником и в шляпе и читает лекцию окружившим пень авечкам. Над крысой бабл с надписями: "Как отличить хороших от плохих" и "Группа взаимной передержки клиентов". На пне вперемешку висят хвосты лис и енотов. Авечки что то конспектируют и консультируют друг друга, у самых ближних и с самым большим количеством бумажек в копытцах уже отросли клыки. Где-то на заднем плане лисы и еноты слушают овечек.
Read more...Collapse )

О воспитании девочек

Увидела у ibriss старую запись:

Подслушано
от девочек-десятилеток, отмечавших др на игровой площадке в тц:
"Никто из девочек не любит губку-боба, потому что губка связана с посудой, а посуду моют всегда только девочки"

Read more...Collapse )

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Тут будут кнопочки


Aliexpress INT

Tags

Powered by LiveJournal.com