?

Log in

No account? Create an account

Опять в первый класс

Мне вчера внезапно напомнили про тридцать лет от первого звонка. Некоторые заностальгировали прям. А я прикинула, что за тридцать лет без школы у меня было только семь и злобно промолчала :)
Город наш отличился и сделал линейки 1 сентября, аргументация потрясающая "проведение линейки 1 сентября – самое лучшее решение, так как в воскресенье на линейку придут и папы и мамы", и никто не отвертится)))
Read more...Collapse )

promo pamellas october 14, 2016 00:02 87
Buy for 10 tokens
В этом блоге все абсолютно - РЕКЛАМА. Я не вижу смысла вводить на нее отдельный тег. Если пост про книги, про вещи, про мероприятия, на которые меня пригласили или я сходила сама - это РЕКЛАМА. Если это конкурсы или дружеский пиар - это РЕКЛАМА! Если это пост про еду, огород или какую-то…
Вчера с утра позвонила учительница Кирюши, предупредила о родсобрании 30го числа в 10.00: раздадут учебники и рабочие тетради, ну и проинструктируют по поводу 1 сентября. Линейка у нас 1го, кстати.
Потом я позвонила учительнице Киры, родсобрание тоже 30го, но в 12.00. Про линейку ничего не сказала.
Тренировки дзюдо начинаются 2го.
Read more...Collapse )

Шоп вы были здоровы!

Баланс этого отдыха - забыли ортодонтическую пластинку Киры. Не критично, Кира ее только на ночь надевает уже три месяца, могло быть и хуже. Как прошлые разы.
Теперь ждем, пока ее экспресс-почта которая не очень-то и экспресс, несмотря на задолбавшую рекламу доставит. Параллельно приглядываю за свободными талонами к ортодонту. У нас в области есть свой портал электронной регистратуры для записи к врачам, параллельный Госуслугам и обычной регистрации в поликлинике. Я про него писала уже миллион раз, и не устаю хвалить! Read more...Collapse )

Дети, дорога, дом

Дети у нас подарочные.
Мы в предпоследний день отдыха решили, что останавливаться в Москве и кататься туда-сюда с чемоданами не будем, а поедем сразу домой.
Read more...Collapse )

Летнего отдыха псто

Никогда не понимала, как можно поехать отдохнуть на неделю, на десять дней. Меня через десять дней только попустит от повседневного и я таки начинаю отдыхать - и хоп, в этот момент уже уезжать? А отдыхать когда?Read more...Collapse ).

Отпускное '2

В этот приезд удалось посетить много новых интересных мест.
Доехали до гротов контрабандистов и пиратов в Рош а-Никра. Там есть самый короткий в мире фуникулёр, метров 15 наверное. Зато сами гроты очень длинные и извилистые. И далеко не все открыты для прогулок.

Read more...Collapse )

Отпускное

До конца отдыха меньше недели, а я внезапно обнаружила, что не написала ни слова про него.
Честно: времени нет.
Стоит отметить, что с подрощенными детьми отдыхать намного приятнее, чем с малышами. Практически новый опыт: я по привычке ещё таскаю с собой сумку со сменой одежды и бутылкой воды, но иногда ее можно вручить кому-нибудь из деточек :)
Read more...Collapse )

Aug. 19th, 2019

Смотрю картинки в инсте. Кира заглядывает через плечо, на картинке витрина - пирожные всякие, красивые, с зеркальной глазурью, трюфеля, шоколад и ягоды. Read more...Collapse )

Школьные товары

О том, что близится 1сентября, легко вспоминаешь, благодаря рекламе, которую подсовывает инстаграм. Он, сцуко, поумнел и теперь сует мне в ленту магазины в Брянске.
Иногда захожу, посмотреть чо-как.
Read more...Collapse )

Люблю повеселиться )))

Еда в Израиле не то, чтобы очень вкусная, тут в принципе другой вкус продуктов. Но иногда встречаются новые сочетания знакомых продуктов, которые надо зафиксировать.
Например, если в обычный салат из им капусты, помидоров и красного лука добавить столовую ложку очищенных семечек и сушёной вишни, то это намного вкуснее, чем просто Почему-то дома я все время про это забываю, хотя вяленая вишня у меня есть всегда. Read more...Collapse )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Тут будут кнопочки


Aliexpress INT

Tags

Powered by LiveJournal.com