Пэм (pamellas) wrote,
Пэм
pamellas

Category:

8:00 - Подвиг

Уж что-что, а найти приключений на всю голову умеем и практикуем.
Из-за того, что Кира на дзюдо ходит теперь по утрам, мой фитнес накрылся медным тазом - в такую срань летом работает только тренажерка, а там тренеры мне как-то не глянулись.
Поэтому вчера с утра я пошла закрывать дела, которые откладывались в дооолгий ящик.

Сначала сходила в школу, которая была запасным вариантом для перевода Киры, но, после звонка в гимназию, стала основным: в класс, где 32 ученика, ее переводить нет смысла, во первых - это напрасная трата времени и сил, толку с такой учебы, на мой взгляд, не много, а нагрузки для самостоятельного обучения зато - хоть отбавляй. а во вторых - ее туда и не возьмут, классы переполнены.
В общем, пошла я в школу. Директора на месте не оказалось, она крайне занятая дама, зато с секретарем мы мило пообщались и о деточке, и о школе, и вообще она меня успокоила, что в детях с такими результатами и чокнутыми мамашками, которые переводят с формулировкой "недостаточно нагрузки" они заинтересованы. Попутно насплетничала про гимназию, что из нее все бегут. Но это я и без нее знала, наслышана уже.
Короче, обещали встречу на следующей неделе, но уже после обеда позвонили и сказали, что ждут меня назавтра на беседу с директором.

Из школы я пошла гулять в сторону автошколы. Пора прекращать прокрастинировать, и начинать всерьез учиться.
Первая автошкола оказалась закрыта на амбарный замок, а по телефонам никто не отвечал, хотя судя по расписанию - рабочий день у них уже начался. Вот второй автошколе куклаМашасорт второй глаза не закрываются заучено отвечала на поставленные вопросы, но на заковыристом - сразу впала в ступор и позвонила начальству. Начальство ответило "любой каприз за ваши деньги": я хотела утреннее обучение, одновременное с тренировками Киры на дзюдо. Договорились, что зайду завтра и обсудим все подробнее. К счастью, встречи назначились с утра и в разное время, и мы даже всюду успеваем.
Но вечером "мы подумали и я решил", что не надо выебываться, а надо ходить вечером в группу.

Сегодня с утра поехала школу. И после парочки вопросов про успеваемость, причины и учителя, директор предложила самый сильный класс. Кто ш откажется?)
В общем, завтра поеду знакомиться с новым классным руководителем.
Нашей классной дозвониться не смогла, написала смс, что нужна характеристика на Киру. Она ответила тоже в смс, спросила про причины. Отговорилась цыганским табором и более сильной школой.
Теперь сижу и ржу: Кирюша-то в эту школу пойдет, но у него учительница будет крутая.

По дороге в школу позвонила в автошколу, сказала, что буду ходить с группой вечером. Они таки - о, а пойдете в группу сегодня? Там только вводное занятие было, сегодня первый урок теория, а то следующую пока наберем.
Нуачо не идти? Пойду)))
После школы сходила к ним, подписали договор на обучение. Медкомиссию завтра с утра схожу сделаю.

Короче, не было у бабы заботы...

Tags: взрыв мозга, дети, дзюдо, персональный бес, так и живем :)), учуПДД
Subscribe
promo pamellas october 14, 2016 00:02 87
Buy for 10 tokens
В этом блоге все абсолютно - РЕКЛАМА. Я не вижу смысла вводить на нее отдельный тег. Если пост про книги, про вещи, про мероприятия, на которые меня пригласили или я сходила сама - это РЕКЛАМА. Если это конкурсы или дружеский пиар - это РЕКЛАМА! Если это пост про еду, огород или какую-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments