Пэм (pamellas) wrote,
Пэм
pamellas

Categories:

Хозяйке на заметку :)

Не знаю как у вас, а у меня вечно куча косметических средств, которые по тем или иным причинам не подошли или просто просрочились. Так и со с двухфазным средством экспресс-лосьон Garnier 2-в-1 у нас любви не случилось, при том, что другой их лосьон, с экстрактом винограда, я просто обожаю и пользуюсь им много лет.

А ещё я жутко не люблю отмывать фартук на кухне от капелек жира.
Какая связь?

Чтобы заставить себя вымыть фартук мне надо долго собираться с мыслями, естественно чище он за это время не становится, и в результате приходится использовать абсолютно ядерную химию, что тоже не сильно мотивирует.
Недавно где-то прочитала совет по отмыванию мицеллярной водой жира на кухне. Всегда было интересно, как возникают идеи таких экспериментов, типа колы в чайник? А сегодня разгребала шкафчик с бытхимом и обнаружила забытый флакон лосьона. Не мицеллярка, но тоже хорошо.
Причем очень хорошо, скажу я вам. Никаких особых усилий. Не надо перчаток. Не воняет. Не надо смывать.
Взболтала, нанесла на губку, потерла и все быстренько растворилось. Потом протёрла бумажной салфеткой.
Снизу плитка до, сверху - после.


Специально для кухни лосьон покупать совершенно нерентабельно, конечно, но в качестве утилизации остатков сойдет. А мицеллярка, поллитра в удобной экономичной упаковке, в фикспрайсе стоит сто рублей. Обязательно попробую ею отмывать :)



Tags: взрыв мозга, забавное, кухня, так и живем :)), хохоталась
Subscribe
promo pamellas october 14, 2016 00:02 87
Buy for 10 tokens
В этом блоге все абсолютно - РЕКЛАМА. Я не вижу смысла вводить на нее отдельный тег. Если пост про книги, про вещи, про мероприятия, на которые меня пригласили или я сходила сама - это РЕКЛАМА. Если это конкурсы или дружеский пиар - это РЕКЛАМА! Если это пост про еду, огород или какую-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →