Пэм (pamellas) wrote,
Пэм
pamellas

Categories:

Почему девочкам можно, а мальчикам нельзя

Этот ролик с парнями, сделавшими пародию на ролик с девушками, помимо прочего, очень явно обозначил насколько у нас сексуально объектизировано общество. Дошло до того, что мне доказывали, что девушки-лесбиянки не так противны(!), как парни-гомосексуалисты. Понятно, что проще всего это объяснить мужской фантазией о сексе ЖМЖ, но скорее дело в том, что такие люди любую женщину воспринимают как сексуальный объект, неважно какой она ориентации.

Так вот, есть один простой тест, который показывает насколько гиперсексуализированна, например, реклама - просто поменяйте пол у персонажа и посмотрите насколько иначе он будет выглядеть.





То же самое в клипах: это пародия на клип Майли Сайрус показывает насколько меняется восприятие, когда в кадре мужчина делает все то же самое, что делала девушка


Разнообразные пародии на фотографии девушек отлично подходят для иллюстрации сабжа:















В комиксах есть Хоукай-тест: вместо женского персонажа рисуют мужского (обычно это "Соколиный глаз" - Hawkeye, поэтому такое название), в такой же позе и желательно в той же степени обнаженности. Впрочем и других персонажей стороной не обходят.














Отдельная тема в комиксах и компьютерных играх это бронелифчик. Мужская броня обычно похожа на нормальную броню, у женских персонажей - сами понимаете.






В общем, не удивительно, что ролик вызвал такую истерику, парни-то действительно пародировали девушек. Кстати, объяснить по каким признакам парней можно классифицировать, как гомосексуалистов, ни один из опрошенных внятно ответить не смог - начиналось какое-то блеяние про трусы (абсолютно мужские, преимущественно модель "боксеры", я проверила), про откляченные попы, про покачивания бедрами. Исходя из этой логики все бодибилдеры - гомосексуалисты, все признаки налицо, в смысле на жопах:


Tags: По мотивам интернета, видосики, мир вокруг, мнение, отношения, постить котиков
Subscribe

promo pamellas october 14, 2016 00:02 87
Buy for 10 tokens
В этом блоге все абсолютно - РЕКЛАМА. Я не вижу смысла вводить на нее отдельный тег. Если пост про книги, про вещи, про мероприятия, на которые меня пригласили или я сходила сама - это РЕКЛАМА. Если это конкурсы или дружеский пиар - это РЕКЛАМА! Если это пост про еду, огород или какую-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →