Пэм (pamellas) wrote,
Пэм
pamellas

Categories:

Как Новый год встретишь...

Part 2.

У Кирочки опять понячье засилье: раскраски пони, паззлы-пони, мозаика с понями.



И серьезные игры, про эдуковскую викторину "изучаем английский язык" я уже писала, и ещё набор 3 в 1 - шашки, шахматы и словодел.
С играми у нас весело было эти дни, дети с бабушкой-дедушкой играли с утра и до вечера то в монополию, то в миллионера, то в шашки-шахматы. Иногда находили других жертв.
Очень интересно со стороны за детьми наблюдать - кто как играет. Многое объясняет в характерах: Игорь не любит проигрывать и от трудностей теряет интерес к игре. Дважды передавал свои фишки и игровую валюту Кире, чтобы доиграла за него. Она очень ответственно доигрывала, один раз проиграла и расстроилась, что это она не свои фишки проиграла, а Игоря, мол, не оправдала доверия.
Кирочке везёт в играх. Считает она довольно бегло, соображает быстро. И усидчивая - она играла больше остальных. Иногда уставала, передавала ненадолго право хода Кирюше - он самостоятельно не играл, но кубик бросить и походить вместо игрока может. Ему пока сложно со взрослыми играть и надоедает быстро на одном месте сидеть. В остальные разы Кира выиграла у всех)
Быстро сообразила, как играть в шашки. Я ей продула три раза подряд, потом она уделала дедушку, смешно получилось: он ей объяснял правила игры в процессе, а она кивала головой и под шумок обставила его на три шашки за раз :)

У Кирюши традиционно куча машинок. И два конструктора - парковки. Специально брали одной фирмы, чтобы совместимы были, в собранном виде получится комплекс на половину игровой. Но это когда ёлку уберем.
IMG_6467_.jpg

Про сладости и мелкие игрушки - мишки, солдатики, большие киндеры с игрушками - и говорить нечего, их никто не считал)

Tags: даты, дети, дома хорошо, круто жэ!, отдыхаем, сделай_сам, семья, фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Деревенско-наблюдательное

    У нас, по-моему, половина деревни на фейерверковой фабрике работает. Ничем другим, я не могу объяснить почему у нас тут через день в воздух пуляют…

  • Итоги этого лета

    Что-то накатило зафиксировать, потому что действительно много событий произошло. 1. Первое сентября, с чем я вас всех. А наш Кирюша идет в новую…

  • Пять книг

    А вот накатило что-то, тем более, что просто зафиксировать для себя, а потом через н-цать лет найти и проверить - изменилось ли, или нет? Нужно…

promo pamellas october 14, 2016 00:02 87
Buy for 10 tokens
В этом блоге все абсолютно - РЕКЛАМА. Я не вижу смысла вводить на нее отдельный тег. Если пост про книги, про вещи, про мероприятия, на которые меня пригласили или я сходила сама - это РЕКЛАМА. Если это конкурсы или дружеский пиар - это РЕКЛАМА! Если это пост про еду, огород или какую-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments