?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

2 четверть

Первый день после каникул.
Классная Киры ушла на сессию, детей перевели учится во вторую смену - не хватает учителей на замену. Уроки теперь с 12.00.
Выспались сегодня))
Кира правда подхватилась с квадратными глазами: проспали!
Я ей дневник показываю, мол, это для кого написано? Посмеялись, заодно проверили знание часов - сколько сейчас, сколько осталось.
Первый раз у нас вторая смена: я никогда не училась во вторую, Игорь тоже. Но чет мне возможность не подрываться по ночному холоду даже нравится. И завтракать спокойно.

Зато у Игоря неделя дежурства по школе: уходит на 20 минут раньше.
И завтра родительское собрание, ыыы! Как же они меня достали своим "явка обязательна, под протокол". Сдохни, но явись. И ведь нифига нового не будет: ЕГЭ, сочинение, выпускной и синие киты.

Recent Posts from This Journal

  • Днюхо-дыбры

    День рождения мужа прошло под девизом "А я вот день рожденья не буду справлять! Все заебало! Пиздецнахуйблядь!" (извините, из песни слов не…

  • (no subject)

    Спите небось? А у нас опять вскрытие с проникновением у мужа на объекте - сработавшая сигнализация, ночные покатушки... Полтора часа уже с полицией…

  • (no subject)

    Хотела поныть. Даже начала пост писать, потому что заебалась и надо выговориться. Потом подумала о дорогом Мрзднии и стерла. Нуевонахуй с его…

Buy for 20 tokens
Меня тут недавно спрашивали, как я могу учить продавать, если никогда не работал менеджером по продажам. Во первых работал целых полгода, во вторых - подумал: возможно, людям, которые никогда не занимались бизнесом, не вполне понятны очевидные вещи. Например, тот факт, что сегодня абсолютно любой…

Comments

pamellas
Nov. 13th, 2017 11:13 am (UTC)
ага))))

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Тут будут кнопочки


Aliexpress INT

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com