Пэм (pamellas) wrote,
Пэм
pamellas

Category:

Баланс отпуска

Без приключений мы отдыхать не умеем.
В 2004 году я приехала из отпуска с ветрянкой. Кто болел ветрянкой во взрослом возрасте,, поймут мое тогдашнее состояние.
В 2007 году я поехала в отпуск с желтухой: заразилась еще дома, тогда в Брянске была вспышка б.Боткина, пока инкубационный период - пожелтела ровно на следующий день после приезда на юга. Через две недели пожелтел муж. По возвращению дружно легли в инфекционку, в один бокс.
В 2011 году я сломала передний зуб, когда ела сливу.
В 2014 году тоже промаялась пол-отпуска с зубной болью, верхняя левая восьмерка решила, что ей есть куда расти.
В 2015 - зацепила бронхит, хотя сейчас по симптоматике думаю, что мог быть и коклюш, даром, что я привитая.

В этом году не повезло Кирочке: за два дня до отъезда домой у нее таки вывалилась пломба из проблемного зуба, с которым мы не попали в платную клинику, и зуб раскололся на три части. Одна часть вывалилась вместе с пломбой.
Я сразу же через интернет записалась к нашему хирургу в детской поликлинике, и заодно к ортодонту, слава-слава сервисам записи к врачам!!!
В понедельник сходили, за пять минут удалили осколки, уже все зажило. Завтра запись к ортодонту, будем смотреть последствия пластики уздечки и решать что делать дальше.

Еще из минусов: Кирюша своротил гнездо зарядки на старом планшете. Пока думаем, то ли ремонтировать, то ли новый купить.
И на планшете Игоря полетела операционка, вернее половина операционки: Винда слетела, а Андроид остался, но глючит. Из плюсов у него же - новый ноутбук Леново и аутентичная косуха ХарлейДэвидсон :)


Tags: #Израиль, #дети, #здоровье, #пластика_уздечки, #стоматологи, Израиль'17, гаджеты, дети, здоровье, круто жэ!, персональный бес, стоматология, так и живем :))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Школа Безопасности Лиза Алерт

    22 и 29 ноября в классах у моих детей проводились лекции Школы Безопасности Лиза Алерт. Лекторов приглашала я. Вы тоже можете это сделать:…

  • Жадная мышь

    Дала два кусочка морковки одной хомячихе и два кусочка другой. Первая запихнула свои два куска в защечный мешок, отжала два кусочка у второй…

  • "Мне всего лишь 37 — у меня всё впереди!

    Как и у многих, у меня под ДР все время приключается какая-нибудь жопа, мало того что поздняя осень, темно и сыро, так еще и Мрздние начинает…

promo pamellas october 14, 2016 00:02 87
Buy for 10 tokens
В этом блоге все абсолютно - РЕКЛАМА. Я не вижу смысла вводить на нее отдельный тег. Если пост про книги, про вещи, про мероприятия, на которые меня пригласили или я сходила сама - это РЕКЛАМА. Если это конкурсы или дружеский пиар - это РЕКЛАМА! Если это пост про еду, огород или какую-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments