Пэм (pamellas) wrote,
Пэм
pamellas

Хорошенькие не умирают

"Смерть, страх, кокетство, иллюзии и надежда — краткое содержание этой книги, и степень вашей живучести определяется тем, в каком порядке вы следуете по этому список, слева направо или справа налево. Я, понятное дело, из тех, у кого всё начинается с ужаса и кончается надеждой.
И там есть здоровенный текст про переезд, о том, что происходит с жизнью и окружающими людьми, когда вам приходит пора меняться. Так себе опыт, но лучше о нём знать.
Ну и там, конечно, про любовь, с этого начинается книжка, да и мой список, и на этом он, пожалуй, закольцовывается: любовь, смерть, страх, кокетство, иллюзии, надежда, любовь.

Теперь, как это принято говорить в рекламе, вы можете купить эти вечные ценности и бессмертные вещи на Озоне и в книжном Москва, недорого


https://www.ozon.ru/context/detail/id/141112470/
http://moscowbooks.ru/book.asp?id=890276

Марта Кетро.

И если вы ее еще не читали, то самое время начать!
Tags: дружеский пиар, книги, круто жэ!
Subscribe
promo pamellas october 14, 2016 00:02 87
Buy for 10 tokens
В этом блоге все абсолютно - РЕКЛАМА. Я не вижу смысла вводить на нее отдельный тег. Если пост про книги, про вещи, про мероприятия, на которые меня пригласили или я сходила сама - это РЕКЛАМА. Если это конкурсы или дружеский пиар - это РЕКЛАМА! Если это пост про еду, огород или какую-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments