?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Разговаривали тут вчера с successful_nat про всякие тренинги - личные и для бизнеса. Как обычно, одним из основных вопросов был "кто это все потребляет?". Есть же люди, которые вот за все эти вебинары-семинары мелкотравчатых мошенников платят и попискивают от восторга.
А потом листала инсту, там опять куча каких-то непонятных подписчиц понадобавлялось, и поняла: вот они, потребляторы этих вебинарчиков "как раскрутить свой инстаграмчик для втюхивания херни задорого".

Ну реально, они как под копирку сделаны: обязательно счастливая мама и мужняя жена. Господи, бабы, сейчас каждая вторая в инстаграме - мама целого годоваса и жена какого-то мужика, который упоминается не иначе как Муж(!). Кого вы этим хотите удивить?
Обязательно на позитиве, миру мир и спасибо богу/природе/хорошей погоде, обязательно актуальная, но легкая валяевщинка, обязательно какое-нибудь пиздец экзотическое увлечение типа йоги, обязательно уникальный продукт имени себя, хотя на деле - продукт не уникальнее черной маски от прыщей.
Одна хорошая фотосессия владелицы/путешествия, сделанная лет лет назад растягивается на пару лет: когда постить нечего - постится фотка из этой фотосессии и начинается ностальгия. Оно вообще логично: когда ты мама годоваса в ожидании второго принца/принцессы (это еще один непроходящий фейспалм - прЫнцы у них), то остается только ностальгировать. Фигня в том, малята, что это все повторяется каждый десятый пост. Ну тут я конечно завидую: столько лет мусолить одну фотосессию/поездку! Это ж бездна терпения!
Смааайлики. За смайлики хочется убивать. Ощущение, что часть мозга им заменили набором эмодзи и иначе они не умеют. Как не умеют писать без приторно-сюсюкающих суффиксичков. Сразу вспоминаются покакулечки тугосериков. Беби-блог отакуэ!
И страсть ко всяким пиздецомам. Эта хрень добралась и до инсты. С детьми редко, зато захерячить фотку собаки/котика, которого проще и гуманнее усыпить, чем вылечить - это они могут. Неважно, что сбор на собачку был закрыт пять лет назад по причине смерти несчастного животного, оно жалестливое, если не можете помочь деньгами - помолитесь, спасивасгосподи.

Но знаете, что самое страшное?
Самое страшное, когда они сбиваются в кучку и устраивают SFS "Spam for Spam": расскажите у себя в аккаунте, как и за что вы меня любите, а я потом соберу всех в кучки по 3-6-9 человек и скажу большую спасибу за халявную раскрутку аккаунта :))
Еще супербесящая штука - конкурсы, в которых надо подписаться на десятка полтора спонсоров, поставить десяток лайков и упомянуть человек пять френдов. Это обратная раскрутка от популярного блогера. Можно даже поучаствовать, если не боитесь, что от вас отпишутся все упомянутые френды. Может быть вам даже повезет и вы получите в приз от спонсора погремушку-шапочку для близнецов-чашечку с логотипом спонсора.
Самое главное - не забыть отписаться от всех этих спонсоров по окончанию конкурса.
promo pamellas october 14, 2016 00:02 87
Buy for 10 tokens
В этом блоге все абсолютно - РЕКЛАМА. Я не вижу смысла вводить на нее отдельный тег. Если пост про книги, про вещи, про мероприятия, на которые меня пригласили или я сходила сама - это РЕКЛАМА. Если это конкурсы или дружеский пиар - это РЕКЛАМА! Если это пост про еду, огород или какую-то…

Comments

pamellas
May. 4th, 2017 08:25 am (UTC)
да, они так разговаривают. у меня есть три знакомых с таким сленгом. меня каждый раз колбасит и тошнит, когда они мне решаются написать или позвонить.

о дааа! "полезные посты" и "каждая узнает тут себя" - да твоюжмать, не у каждой мозг атрофирован до смайликов. у меня есть одна многодетная мамашка - сначала вроде ничо так, с юмором, потом у нее пошли посты о воспитании подростков: старший ребенок подрос и начал немного отвоевывать себе личное пространство.
все - из интересного дыбрика акк моментально превратился в многоматочный рупор - старшего ребенка гнобят за то, что он хочет побыть один и гоняет младших.

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Тут будут кнопочки


Aliexpress INT

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com