?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Конструктив!

Наткнулась сейчас в комментариях к одному посту, случайно попавшему в топ, на прекрасную в своем идиотизме фразу "О чем этот пост? Почему он в топе?"
Юзер-почемучка прекрасен как ребенок в своем познании мира: "а зачем вы это написали? а что вы этим хотели сказать?", правда после 3728 такого вопроса проще сразу в бан, чем объяснять, что объяснять тут нечего: все, что хотела сказать - сказала, перечитывать пока не дойдет.
Чуть более развитые уже умеют выражать свои эмоции и при должном настроении их даже можно вывести на диалог: "зачем вы про это написали? мне не нравится!" Милые, милые, все в курсе, что вам нравятся котики и пандочки, но зашли-то вы на провокационный заголовок и трешачок в первых строках поста.

В одном из прошлых постов с бурным обсуждением меня упрекнули, что я не предлагаю никакого конструктива по решениям острых вопросов. Жаль, на вопрос какой конструктив желали бы видеть, не ответили. Не достойны мы, ну и ладно.

Видела я этот конструктив вчера ночером: в комментах к статье про москвичку-провокаторшу из инстаграма.
Нет, мне тоже не нравятся фотографии детей с фаллоимитаторами. Дети отдельно, сексуальные развлечения родителей отдельно, не смешивать, не взбалтывать, при детях не обсуждать и уже тем паче не трахаться извините, меня еще после многодеток не попустило.
Но негативно окрашенная общим контекстом фраза "помимо фотографий ребёнка женщина публикует посты про средства контрацепции и игрушки для взрослых" вызвала некоторое недоумение.
Ну публикует, и чо?
Ликбез и реклама им не помешает. Прокладки и средства от запора/импотенции по всем каналам в прайм-тайм крутят, а эти товары чем не угодили? Все так привыкли на авось ППА предохраняться? Или они не соответствуют демографической политике? Но на эту демографическую политику все клали и ложили, т.е. это ханжество стихийное получается: народ отжигает напалмом просто, сплошным конструктивом - дите отобрать, интернет запретить, онажемать!

Прям по старому анекдоту:
Дети в песочнице:
- Мама говорит, что меня аист принес.
- А меня в капусте нашли.
- а меня в магазине купили.
Девочка задумчиво лепит куличики:
- можно подумать, можно подумать, в нашем доме ни кто не ебется!?!


И это именно те причины, почему я не предлагаю подобного конструктива: потому что я не стремлюсь причинить пользы и нанести добра, потому что мой конструктив не понравится самим же вопрошающим и они начнут рассказывать, что не все так однозначно.И вообще, пусть конструктивными решениями занимаются те, кто уполномочен ими заниматься, мне интересно совсем другое.
Например, мне интересно с каких пор наличие у женщины детей отнимает у нее право разговаривать о средствах контрацепции и секс-игрушках? Или это пепел Клааса стучит в сердца неизжитые комплексы райкомовских теток "Она говорит о сексе, давайте же заклеймим ее"?
Buy for 20 tokens
Меня тут недавно спрашивали, как я могу учить продавать, если никогда не работал менеджером по продажам. Во первых работал целых полгода, во вторых - подумал: возможно, людям, которые никогда не занимались бизнесом, не вполне понятны очевидные вещи. Например, тот факт, что сегодня абсолютно любой…

Comments

pamellas
Apr. 21st, 2017 11:14 am (UTC)
да-да, та самая тема.
вот бить детей можно, как выясняется, голодом морить, не лечить, и сексом с папашкой при детях можно.
все остальное, особенно про контрацепцию - ни-ни! "Сжечь ведьму!"

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Тут будут кнопочки


Aliexpress INT

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com