?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Конструктив!

Наткнулась сейчас в комментариях к одному посту, случайно попавшему в топ, на прекрасную в своем идиотизме фразу "О чем этот пост? Почему он в топе?"
Юзер-почемучка прекрасен как ребенок в своем познании мира: "а зачем вы это написали? а что вы этим хотели сказать?", правда после 3728 такого вопроса проще сразу в бан, чем объяснять, что объяснять тут нечего: все, что хотела сказать - сказала, перечитывать пока не дойдет.
Чуть более развитые уже умеют выражать свои эмоции и при должном настроении их даже можно вывести на диалог: "зачем вы про это написали? мне не нравится!" Милые, милые, все в курсе, что вам нравятся котики и пандочки, но зашли-то вы на провокационный заголовок и трешачок в первых строках поста.

В одном из прошлых постов с бурным обсуждением меня упрекнули, что я не предлагаю никакого конструктива по решениям острых вопросов. Жаль, на вопрос какой конструктив желали бы видеть, не ответили. Не достойны мы, ну и ладно.

Видела я этот конструктив вчера ночером: в комментах к статье про москвичку-провокаторшу из инстаграма.
Нет, мне тоже не нравятся фотографии детей с фаллоимитаторами. Дети отдельно, сексуальные развлечения родителей отдельно, не смешивать, не взбалтывать, при детях не обсуждать и уже тем паче не трахаться извините, меня еще после многодеток не попустило.
Но негативно окрашенная общим контекстом фраза "помимо фотографий ребёнка женщина публикует посты про средства контрацепции и игрушки для взрослых" вызвала некоторое недоумение.
Ну публикует, и чо?
Ликбез и реклама им не помешает. Прокладки и средства от запора/импотенции по всем каналам в прайм-тайм крутят, а эти товары чем не угодили? Все так привыкли на авось ППА предохраняться? Или они не соответствуют демографической политике? Но на эту демографическую политику все клали и ложили, т.е. это ханжество стихийное получается: народ отжигает напалмом просто, сплошным конструктивом - дите отобрать, интернет запретить, онажемать!

Прям по старому анекдоту:
Дети в песочнице:
- Мама говорит, что меня аист принес.
- А меня в капусте нашли.
- а меня в магазине купили.
Девочка задумчиво лепит куличики:
- можно подумать, можно подумать, в нашем доме ни кто не ебется!?!


И это именно те причины, почему я не предлагаю подобного конструктива: потому что я не стремлюсь причинить пользы и нанести добра, потому что мой конструктив не понравится самим же вопрошающим и они начнут рассказывать, что не все так однозначно.И вообще, пусть конструктивными решениями занимаются те, кто уполномочен ими заниматься, мне интересно совсем другое.
Например, мне интересно с каких пор наличие у женщины детей отнимает у нее право разговаривать о средствах контрацепции и секс-игрушках? Или это пепел Клааса стучит в сердца неизжитые комплексы райкомовских теток "Она говорит о сексе, давайте же заклеймим ее"?
promo pamellas october 14, 2016 00:02 87
Buy for 10 tokens
В этом блоге все абсолютно - РЕКЛАМА. Я не вижу смысла вводить на нее отдельный тег. Если пост про книги, про вещи, про мероприятия, на которые меня пригласили или я сходила сама - это РЕКЛАМА. Если это конкурсы или дружеский пиар - это РЕКЛАМА! Если это пост про еду, огород или какую-то…

Comments

pamellas
Apr. 21st, 2017 09:48 am (UTC)
)))))

так-то да, но я часто вижу осуждение в адрес той же Морены, например, что фу, как она может о сексе говорить, у нее же муж и ребенок. вот откуда это?
povarova
Apr. 25th, 2017 05:49 pm (UTC)
Морена именно рассказывает, а не на себе во всех анатомических подробностях демонстрирует. И особо детей своих в Жж не светит.

Догадываться, что родители занимаются сексом - нормально для психики ребёнка, слышать как одноклассники обсуждают на перемене очередные фото половых органов его мамы - перебор.
pamellas
Apr. 25th, 2017 07:15 pm (UTC)
Да знаю я, что у Морены все нормально со способом донесения инфы, это у "райкома" бомбит))
povarova
Apr. 25th, 2017 08:08 pm (UTC)
"Райком" рейтингу Морены помогает, тем более ничего такого запредельного она не пишет.

Я других персонажей имела в виду, которые на мой взгляд злоупотребляют.

Нельзя в одном блоге размещать свои фото в стиле ню, трешевые откровения и рассказы о своих детях. Одноклассники уколят обязательно, а старшеклассники пальцем ткнут "на фото его мамы мы дрочим". Это будет неприятно ребёнку.

Тем более нельзя хвастаться какие вы продвинутые нудисты с демонстрацией фото и видео своих детей. Ребёнок пока маленький может и впитает, что хуи папы и его друзей, круглосуточно мелькающие перед глазами - это нормально, но в школе одноклассники и даже учителя естественное чуство стыда вернут быстро.
pamellas
Apr. 25th, 2017 08:20 pm (UTC)
С этим абсолютно согласна.
Не понимаю я такой открытости блогов, "трусами наружу". Любую ситуацию или тему можно обсудить без личной вовлеченности, как явление. Потому что ни одно явление в нашей жизни не уникально.
povarova
Apr. 25th, 2017 08:49 pm (UTC)
Если такой блог приносит деньги, то нормальный способ заработка. Не все же котиков приходит в ЖЖ помотреть, кому-то нужно свежее порево. Если просто так, то нездоровый эксгибиционизм. На улице можно за такое в табло получить, а в инете лайки поставят.

Но сливать туда же подробную информацию о своих детях с их фото - это бессовестная циничная подстава. Одноклассники и учителя обязательно и неоднократно по этой теме с оттяжечкой пройдутся. А кто потактичнее, с сочуствием посмотрят и как смогут утешат, что тоже неприятно.
pamellas
Apr. 25th, 2017 08:56 pm (UTC)
ну я и сказала: секс и детей не смешивать и не взбалтывать.
povarova
Apr. 25th, 2017 09:02 pm (UTC)
Точно!!!

А если вы всё ещё (кипятите) смешиваете, то хотя бы не вз... разбалтывайте этот коктейль в прямом эфире.
pamellas
Apr. 26th, 2017 09:35 am (UTC)
ДА!

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Тут будут кнопочки


Aliexpress INT

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com