Пэм (pamellas) wrote,
Пэм
pamellas

Category:

Вернуть секс

*голосом Дроздова..
"А сейчас мы с вами можем наблюдать типичное поведение самца сапиенса в привычной его среде обитания.
Вечером он возвращается в свое гнездо, где заботливая самка сапиенса кормит потомство. Самец присоединяется к трапезе.
После насыщения самец сапиенса погружается в неизведанный и опасный мир интернета. Локации обитания самца сапиенса в интернетах различны - от эпичных баталий в танчики до высокоинтеллектуальных споров мебельных экспертов. Ближе к ночи самка сапиенса начинает издавать призывные крики, с целью привлечь самца, но увы - в это время года и суток самец мало пригоден для спаривания.."


К недавнему посту была пара вопросов, общий смысл которых сводился к "как вернуть интерес к сексу у мужчины?"
Естественно, за вдохновением и общими идеями я полезла на любимые форумы, авось чего дельного подскажут. Хренушки. Такое ощущение, что все советы написаны девочками, для которых максимум отношений - три года, для девочек, у которых отношениям два с половиной. Т.е. взрослым дамам, у которых семейный стаж на второй десяток пошел, толку с тех советов никакого.
Не, можно конечно прикупить красивого белья и пройти курс особо оригинального минета с грейпфрутом, чиста шоп было, потом может пригодится конечно, но сходу лезть с этим грейпфрутом к приунывшему мужчине - есть риск нарваться на раздраженное недоумение, а то и на подозрения в чем-нибудь нехорошем.

Буду кэпом: начинать надо с поиска причины такого уныния. Авитаминоз, стресс, кризис среднего уха, начальник-идиот, малоактивный образ жизни, опять эти бессмысленные телодвижения... да и руки в боки жены тоже вдохновения не приносят, нам бы строгость и сердитость снять. Стараемся свести влияние этих факторов к минимуму.

Следующим шагом будут разговоры по душам: "чего тебе надобно, старче?" действует безотказно. Всегда. Тут конечно надо быть готовой к неожиданностям. Мало ли, может он все два десятка лет мечтал о минете с грейпфрутом, но боялся предложить. Причины могут быть разные - от "она же этими губами потом детей целовать будет" до страха прослыть больным извращенцем. Я лично наблюдала несколько раз затянутых донельзя в плане секса мужей у весьма раскрепощенных женщин. Боялись ославится как больные ублюдки, даже уверения,что все ок-норм и все так делают, не помогали. И у всех этих женщин впоследствии обнаружились любовники, но с мужьями они ничего такого не практиковали. До сих пор не понимаю, что им мешало делать то же самое с мужьями?

Обнимашки. Любой тактильный контакт в течение дня - поцелуи, пощипывание за мяконькое, прикасаться и ворковать на ушко. Когда начинаешь это отслеживать специально, то обнаруживаешь, что два человека могут неделями находится в одном помещении, но при этом все время быть каждый в своих границах. И в первое время это может раздражать как любое нарушение границ.

Фильмы. Не порно. Легкая эротика - и опять же обсуждения: что нравится, что не нравится. Только с юмором.

Если допустимо - совместный выбор интимных игрушек. Это тоже прелюдия. Дооолгая-долгая прелюдия. Даже если это что-то совсем безобидное - шарики например или вибро-пули. Кстати, рекомендую - размер у них не больше наушников, эффект как от полноценного вибратора, а комплексов конкуренции у мужчины не вызывает :))


Короче, нихрена это не быстрый процесс. Поэтому не мешало бы организовать себе какое-нибудь хобби для отвлечения от постоянного преследования добычи. Вязание там или те же танчики Штирлиц никогда не был так близок к провалу.

Хотя нет, сначала лучше выяснить: а не сдохла ли эта лошадь? в смысле мерин.
А то может и правда проще слезть и любовника завести? ;)

Tags: По мотивам интернета, здоровье, отношения, про это!
Subscribe

  • Деревенско-наблюдательное

    У нас, по-моему, половина деревни на фейерверковой фабрике работает. Ничем другим, я не могу объяснить почему у нас тут через день в воздух пуляют…

  • Итоги этого лета

    Что-то накатило зафиксировать, потому что действительно много событий произошло. 1. Первое сентября, с чем я вас всех. А наш Кирюша идет в новую…

  • Школа Безопасности Лиза Алерт

    22 и 29 ноября в классах у моих детей проводились лекции Школы Безопасности Лиза Алерт. Лекторов приглашала я. Вы тоже можете это сделать:…

promo pamellas october 14, 2016 00:02 87
Buy for 10 tokens
В этом блоге все абсолютно - РЕКЛАМА. Я не вижу смысла вводить на нее отдельный тег. Если пост про книги, про вещи, про мероприятия, на которые меня пригласили или я сходила сама - это РЕКЛАМА. Если это конкурсы или дружеский пиар - это РЕКЛАМА! Если это пост про еду, огород или какую-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalex_aka_jj

April 14 2017, 08:10:31 UTC 4 years ago

  • New comment
Я вот канеш редко встреваю в разговоры о том, как вернуть мужа, но тут у меня есть лишние 5 коп. и я их вставлю.

Есть такой американский семейный психолог Гэри Чепмен, который написал маленькую, но по-моему гениальную книжицу "5 языков любви". Сюжет банален как колобок и его можно изложить в одном предложении: у всех людей понятие "любовь" включает принципиально разные модели поведения, и если эти модели у людей не совпадают - рано или поздно им начнет казаться, что их не любят. Поэтому принципиально важно понять, что именно вкладывает партнер в понятие "любовь" и просто начать чуть больше делать этого.
ОК, получилось 2 предложения, но я считаю, все равно несложно.
Дальше там у него есть чуть подробнее, с примерами и картинками.
Всем, кто считает что "мужья нынче уже не те, что были во времена моей молодости", настоятельно рекомендую книгу к прочтению. А тем, кто еще только собирается завести мужа в доме - вообще законспектировать.

Мужьям, конечно, тоже было бы неплохо подсунуть к прочтению, но где сейчас найти читающего мужа?.. Вот раньше, когда мы все были моложе, такие еще попадались, а сейчас... *переходит на невнятное бурчание*
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Деревенско-наблюдательное

    У нас, по-моему, половина деревни на фейерверковой фабрике работает. Ничем другим, я не могу объяснить почему у нас тут через день в воздух пуляют…

  • Итоги этого лета

    Что-то накатило зафиксировать, потому что действительно много событий произошло. 1. Первое сентября, с чем я вас всех. А наш Кирюша идет в новую…

  • Школа Безопасности Лиза Алерт

    22 и 29 ноября в классах у моих детей проводились лекции Школы Безопасности Лиза Алерт. Лекторов приглашала я. Вы тоже можете это сделать:…