?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"...А вот немного свежей панкоты вам в ленту. Брянск такой город, где при слове "панк" девочки наморщат лобики, мальчики скажут "чо сказал?", а кучка неформалов уйдет бренчать нетленки Летова за ТЮЗ. В общем, не было никогда, и вот опять!
Эта история началась сравнительно недавно, когда всенародно любимый интерн Лобаныч, а в миру Александр Ильин, актёр и талантище, Денис Хромых (ех-"Дэн и Паштет", "Тараканы") и другие рок-н-ролльные лица изобразили команду под названием "План Ломоносова". И так это у них бодро зашло, что за неполных семь лет группа уже записала четыре альбома, из которых крайний, к примеру, напрочь порушил моск вашему покорному музыкальному оборзевателю, таким необычным и концептуальным он получился.

Речь о поэме Владимира Маяковского «Облако в штанах», которую наши герои умудрились не только сыграть, но и спеть. Школьная программа, "мама, ваш сын прекрасно болен", вот это вот всё. Но, на минуточку, поэзию Маяковского много кто пытался сыграть, и не у всех получилось, вот разве что Саша Васильев ("Сплин") смог, или Последние Танки В Париже дали по ушам неподготовленной публике песней "Вам!". А тут целый альбом в панк-подаче. Заходит, надо сказать, не сразу. То есть уже после третьей-пятой песен возникает стойкое понимание, что случать это мы будем долго и внимательно, изучая, вникая, смакуя.
И там есть что услышать! В записи альбома принимали участие музыканты многих групп, а так же струнный квартет и дудки группы "Дистемпер". Музыкальный стиль песен разнообразен, мы услышим и традиционное звучание самой группы, и чистый ска, и джаз, и даже хардрок, не переставая удивляться вокальному мастерству Александра Ильина.
И вот всё это великолепие, правда, не полностью и без светошоу, музыканты группы презентовали в Брянске, 11.02.17., разбавив песнями с других альбомов. Говорят, такой доброты и угара не было у нас давненько, вот только проверить это можно будет, при желании, лишь в следующий приезд группы. А пока вот насладимся песенками и посмотрим как это было."















Тот случай, когда вчера после концерта свалила спать, а муж сел и наклацал букав по сабжу :))
promo pamellas октябрь 14, 2016 00:02 87
Buy for 10 tokens
В этом блоге все абсолютно - РЕКЛАМА. Я не вижу смысла вводить на нее отдельный тег. Если пост про книги, про вещи, про мероприятия, на которые меня пригласили или я сходила сама - это РЕКЛАМА. Если это конкурсы или дружеский пиар - это РЕКЛАМА! Если это пост про еду, огород или какую-то…

Comments

pamellas
Feb. 14th, 2017 10:35 am (UTC)
)))

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Тут будут кнопочки


Aliexpress INT

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com