?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приятельница вчера прислала. Ребенок у нее во втором классе учится, по учебникам системы «Перспектива» (авт. В. Г. Дорофеев)



Задачку-то мы решили. Но не так, как это должен знать и уметь ученик второго класса. Дети только учат таблицу умножения и ни о каких уравнениях иксами-игрекам еще не слышали.
Осилите решить?


promo pamellas october 14, 2016 00:02 87
Buy for 10 tokens
В этом блоге все абсолютно - РЕКЛАМА. Я не вижу смысла вводить на нее отдельный тег. Если пост про книги, про вещи, про мероприятия, на которые меня пригласили или я сходила сама - это РЕКЛАМА. Если это конкурсы или дружеский пиар - это РЕКЛАМА! Если это пост про еду, огород или какую-то…

Comments

maliciousmice
Nov. 16th, 2016 07:33 am (UTC)

Не нужны никакие уравнения, две монеты стоит корочка

pamellas
Nov. 16th, 2016 07:46 am (UTC)
ответ я и так знаю. вы решение распишите. для уровня 2го класса)
maliciousmice
Nov. 16th, 2016 07:54 am (UTC)

Ну предположим что корочка стоит 1 монетку.тогда молоко стоит 1+5 = 6 монеток.1+1+1+6+6 =15.не сходится.Тогда повышаем стоимость корочки до 2 монет.тогда молоко стоит 2+5= 7 монет.2+2+2+7+7 = 20.Я так решал))

sunlover77
Nov. 16th, 2016 08:50 am (UTC)
адача тупо перебором решается! при чем на 2 шаге :)

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Тут будут кнопочки


Aliexpress INT

Tags

Powered by LiveJournal.com