Пэм (pamellas) wrote,
Пэм
pamellas

Category:

На что толкает зависть к сестре!

Шнур в своем клипе "Сиськи" ударил по больному - около 60 процентов девушек считают свою грудь недостаточно большой.
Некоторые - обосновано. Увы, я отношусь к тем, про кого этот клип.
В юности я завидовала младшей сестре. Сильно завидовала. Родители любили ее больше, ею занимались с рождения, она всегда могла выклянчить новую шмотку.. и у нее была больше грудь. Иногда это отравляло жизнь больше, чем все остальное. Сиськи у этой пигалицы выросли в 11 лет до 3го размера и меня, 16летнюю, с моим вечным минус первым это бесило не на шутку: если мы шли вместе, то все смотрели только на нее.

От зависти меня вылечила подруга, у которой тоже была большая грудь, размер E, емнип. Шопвыпонимали, в конце 90х найти приличное и практичное белье с такой чашкой было весьма проблематично. И когда я в очередной раз покупала себе пуш-ап и материлась на чем свет стоит, она показала мне жизнь с другой стороны размерной линейки. И потом, во время беременностей и после рождения детей, увеличивающаяся грудь доставила мне немало неудобств, поэтому привычный размер меня уже устраивает. И с сестрой мы давно уже расставили все точки над ё, хотя грудь у нее после рождения моего чудесного племянника стала еще больше. И у нас появилось больше общих тем для разговоров, колики-зубки, не обошли стороной и тему красивого нижнего белья для мам.

Сначала я отмазалась, что в этом вопросе толку от меня не много, а потом вспомнила, что Ира-irsenas недавно хвасталась комплектом и упоминала, что есть хорошая линейка белья для кормящих. Ира мои приставания долго терпеть не стала и отправила на сайт Аниты, заодно присоветовав консультанта. В результате непродолжительных переписок с уточнениями параметров чехлов на танки мы выбрали белье майсистер в разделе для мам.
И тут меня торкнуло: я тоже хочу себе дорогой красивый лифчик, еще одного "внутреннего крокодила". Не из зависти, а просто так, потому что могу)) Правда на кружавчики так и не польстилась. И хотя фирма в основном специализируется на производстве белья на большую грудь, у них нашлись модели и на мой минуспервый. Плюс консультант меня убедила в том, что по законам бра-фиттинга(!!!) мне лучше взять модель с меньшим обхватом, но большей чашкой, а не вредные пуш-апы. Рискнула и взяла модель близкую к моим любимым спортивным - гладкую, с плотной чашкой "Malia", размер 75В.

Муж результат горячо обдобрямс :))


Как считаете - хороший выбор?

Да, а еще у меня жопа классная!)) [бе-бе-бе!]

Tags: круто жэ!, магазины, одежда, персональный бес, так и живем :)), фотография, хохоталась
Subscribe
promo pamellas october 14, 2016 00:02 87
Buy for 10 tokens
В этом блоге все абсолютно - РЕКЛАМА. Я не вижу смысла вводить на нее отдельный тег. Если пост про книги, про вещи, про мероприятия, на которые меня пригласили или я сходила сама - это РЕКЛАМА. Если это конкурсы или дружеский пиар - это РЕКЛАМА! Если это пост про еду, огород или какую-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 287 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →