?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За все хорошее, хули.

Оригинал взят у ann_duglas в За все хорошее, хули.

Вот не люблю я писать на всякие громкие темы, типа запрета абортов, но что-то меня уже заебало, а shaarila последнюю соломинку уронила, с селебритями этими сраными, которые с тухлыми мордами за запрет абортов и всякое такое моральное. Хули, все пишут петиции, а почему я не могу? Еще как могу.
Ахуели Ебанулись Петиция.
Дорогое мое государство, пишет тебе ты один хер не знаешь, кто, и тебя это не волнует. Вынуждена сказать тебе, что ты в очередной раз охуело вкрай. Конечно, ты часто проделываешь этот фокус, и мы все, в сущности, привыкли, но сейчас-то зачем? Вот объясни мне, на кой хер ты городишь огород с этими абортами? Не-не-не, ты мне про мораль не бормочи. Я человек практичный, и ты меня на этот понт не словишь. Убийство, неубийство, должна баба - не должна баба, права человека - права эмбриона... ты не придуривайся только, что тебя это на самом деле волнует. Ни одно государство, как структуру, не ебут проблемы мелких сошек, а у тебя вдруг засвербело? Ой, да не пизди. Деньги тебя волнуют, власть там, чтоб народ не бунтовал - остальное хуета, я-то в курсе, я историю учила, в отличие от свидетелей майдана.

Дорогое ты мое во всех смыслах государство, ты вообще соображаешь, что ты делаешь? Вот эти все мечтания "за все хорошее" - они стоят просто дохуя. Когда ж ты считать-то научишься, горе мое? Ну подумай головой, или что там тебе ее заменяет. Скоко-скоко, ты говоришь, абортов в год? Мульон? Ну хорошо, пусть будет мульон, круглые числа ты умножать вроде умеешь. А теперь представь, что все они родились! Иииии? Да, радость моя, это мульон баб, которые уйдут в декрет. Дополнительно. И каждой придется платить, немного, конечно, а если умножить? А если это второй-третий ребенок? И все эти бабы из производственного процесса выключены. И, о ужас, через три года этому мульону детей понадобятся детские садики, а уже сейчас они трещат по швам. И детские врачи. И учителя. И... да, детдома понадобятся тоже, давай смотреть на вещи реально, дети от асоциальных родителей попадут именно туда, а потооом, когда они подрастут, большая часть этих детей увеличит криминальную статистику, а ты проводишь сокращения и переформирования наших славных ментовских когорт, и тебе совершенно не до того. Покаааа они там подрастут и их можно отправить на работу... о господи, работа! Это же надо заводы с фабриками строить! Где ты деньги возьмешь, золотце ты наше нефтяное? Ты и сейчас уже плачешься, что денег нет, но вы держитесь!

Мы, конечно, держимся, но ты тоже возьмись за ум. Я бы еще поняла, если бы ты просто вынесло аборты из ОМС. Ты и не такое делало с наглой мордой, и все мы знаем, что испакостить и затруднить своим гражданам жизнь по-максимуму ты умеешь, как никто. Спасибо, хоть на Беломорканал не отправляешь, а то ты можешь. И так уже каждый пук денег стоит немерено, когда ж ты нажрешься... Но про мораль-то ты зачем заголосило? Уж чья бы корова мычала, а твоя в тряпочку помалкивала. Деточек оно нерожденных пожалело. Ты лучше пожалей тех, кто уже родился! Уйми своих ручных дебилов или переключи на что-нибудь полезное, пусть пропагандируют усыновление из детдомов, что ли. Выдай каждой пизде звезде эстрады по ребенку-инвалиду, раз они такие душевно чистые, а муфтиям с батюшками, как самым духовным - по два, и пусть лечат и воспитывают. Хоть как-то отработают затраты на свое содержание, а то что с одной категории проку никакого, что с другой. А так хоть дети поживут как люди.

Дорогое государство, я ведь понимаю, что тебе хочется и того, и сего, и еще всякого. И ты привыкло тысячелетиями, что у тебя есть безотказное пушечное мясо, которое бабы все равно нарожают. Но ты как-то постарайся принять мысль, что сейчас мир уже немножечко не тот, на машины с роботами посмотри, что ли, сейчас дело не в количестве людей как таковых, а в их качестве, чтоб они умели мозгами шевелить и роботов тех посылать на далекие планеты. И завязывай с пиздежом про духовность и аморальность, не смешно уже. Народ-то тебе хороший достался, не просри, как обычно.

А громких слов произносить не будем, у меня, знаешь ли, аллергия на пафос.

Пока еще твоя, Энни Дуглас.
promo pamellas october 14, 2016 00:02 87
Buy for 10 tokens
В этом блоге все абсолютно - РЕКЛАМА. Я не вижу смысла вводить на нее отдельный тег. Если пост про книги, про вещи, про мероприятия, на которые меня пригласили или я сходила сама - это РЕКЛАМА. Если это конкурсы или дружеский пиар - это РЕКЛАМА! Если это пост про еду, огород или какую-то…

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com