?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Ой, Мииихалыч!"

Иногда закон парных случаев срабатывает ну очень оригинально.

С утра позвонила приятельница с бывшей работы, давно не сплетничали. Отболтала весь язык: кто кому родил, кто на ком развелся, кто замуж вышел, кто растолстел, кто умер. В общем все новости по гарнизону.
А потом я наткнулась на статью Гавердовской, о мужчинах-начальниках в женских коллективах. И вспомнила про одного давно уже бывшего начальника. Товарищ заведовал диспетчерской и это был сферический курятник в вакууме.

Работали там в основном разбитные тетки средних лет, жили по своему особому графику, со своим отдыхом, шашнями-дрязгами и прочей возней. Завхоз периодически ходил к ним скандалить. После очередных извлеченных из засорившейся канализации трусов или бюстгальтера. Нуачо, смены суточные и ничто человеческое им не чуждо.
И если в других отделах, даже в кадрах и бухгалтерии, с начальниками было принято соблюдать политесы и блюсти дистанцию, то там заход начальника чистый цирк было наблюдать: весь этот квохчущий коллектив подрывался, отклячивал необъятные жопы и визгливыми голосами вопил "Здрастииии!", на все вопросы сначала звучало "Ой, Михалыч!" и только потом ответ, а начальник гордо прохаживался и пушил хвост.

Потом, выйдя на раннюю пенсию, этот начальник разведется со своей женой и женится на одной их этих куриц, но это будет уже совсем другая история.
Buy for 20 tokens
Меня тут недавно спрашивали, как я могу учить продавать, если никогда не работал менеджером по продажам. Во первых работал целых полгода, во вторых - подумал: возможно, людям, которые никогда не занимались бизнесом, не вполне понятны очевидные вещи. Например, тот факт, что сегодня абсолютно любой…

Comments

pamellas
May. 25th, 2016 12:35 pm (UTC)
ок

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Тут будут кнопочки


Aliexpress INT

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com