Обычные булки, а не то что вы щас подумали, фулюганки!

Для приготовления нужны упаковка замороженной брокколи (400гр), головка чеснока, пучок зелени - петрушка или укроп или все вместе, 3-4 ст.ложки оливкового масла, соль-перец-прочие специи по вкусу. Я добавила заатр - эта зеленая специя очень органично вписалась.
дальше просто: соцветия брокколи моем, отрезаем жесткие стебли, если таковые имеются, и варим соцветия в кипящей подсоленной воде 8-10минут. Готовые соцветия вынимаем из воды, и пробиваем блендером со всеми остальными ингредиентами.
Все! Дип готов :))
Уже в процессе поедания подумалось, что можно добавить в него салатный перец/греческий йогурт/шпинат/щавель/сок лимона/огурец.
Короче все зависит от фантазии и наличия продуктов.
Recent Posts from This Journal
-
О воспитании девочек
Увидела у
ibriss старую запись: Подслушано от девочек-десятилеток, отмечавших др на игровой площадке в тц: "Никто из девочек не любит…
-
Как я заменяла учителя
На прошлой неделе получила новый опыт: учительница дочки попросила заменить ее на два урока, пока она будет на открытых уроках в другом классе.…
-
Грабли Благотворительности
Вы таки не поверите, но именно с таким названием неделю назад в Общественной Палате РФ при поддержке Фонда президентских грантов проходило некое…
Comments