?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приготовила сегодня медовик. Первый блин не комом, но упахашка та еще. Почти три часа на торт это чот дофига.
Прослоила сметанным кремом и абрикосовым вареньем.
Ждем пока пропитается :)
#медовик #абрикосы #торт #cake🎂 #apricot#homebaking #eat #food Теперь бы выдержать часа четыре для пропитки :))


Вчера ходили на концерт гр.MrБениш в очень приятное арткафе113.





promo pamellas october 14, 2016 00:02 87
Buy for 10 tokens
В этом блоге все абсолютно - РЕКЛАМА. Я не вижу смысла вводить на нее отдельный тег. Если пост про книги, про вещи, про мероприятия, на которые меня пригласили или я сходила сама - это РЕКЛАМА. Если это конкурсы или дружеский пиар - это РЕКЛАМА! Если это пост про еду, огород или какую-то…

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
s_u_n_shine
Mar. 13th, 2017 06:13 pm (UTC)
разыгрался аппетит глядя на медовик)
pamellas
Mar. 13th, 2017 06:16 pm (UTC)
мы героически ждем))
s_u_n_shine
Mar. 13th, 2017 06:26 pm (UTC)
приятного поедания потом) ох, я б не отказалась тоже)
pamellas
Mar. 13th, 2017 07:02 pm (UTC)
рецепт довольно простой http://www.ru-kitchen.ru/articles/view/265
n_bell
Mar. 13th, 2017 06:26 pm (UTC)
А упахашка какого рода? Долго и муторно? Долго и непрерывно? Необходима повышенная аккуратность?
pamellas
Mar. 13th, 2017 07:04 pm (UTC)
долго и непрерывно с коржами - раскатала, засунула, засекла время.. монотонно. и 12 коржей это дофига, кмк, можно было бы два тортика собрать по 6 коржей.
music_colours
Mar. 13th, 2017 06:29 pm (UTC)
Я всегда торты долго делаю. Потому что редко делаю и навыка нет.
pamellas
Mar. 13th, 2017 07:04 pm (UTC)
Я первый раз его готовила, не сложно, но долго.
juliya_lambert
Mar. 13th, 2017 06:58 pm (UTC)
Вот медовик я никогда не готовила
pamellas
Mar. 13th, 2017 07:05 pm (UTC)
я очень люблю медовик, но делать в следующий раз буду иначе.
che_pisarro
Mar. 13th, 2017 06:59 pm (UTC)
красивенький! )

мы как-то с подружками делали киевский торт. он реально готовится больше суток, потому что там заранее надо делать коржи, потом еще кажется крем охлаждать. не помню уже ничего, но было вкусно )
pamellas
Mar. 13th, 2017 07:15 pm (UTC)
крем в киевском заварной, вроде. мороки с ним тоже много, да))
innuleska
Mar. 13th, 2017 07:19 pm (UTC)
Вот не люблю же медовик, но по фото так вкусно выглядит! :)))
pamellas
Mar. 13th, 2017 08:41 pm (UTC)
вкусный, мы уже попробовали, но завтра он будет вкуснее, еще не пропитался как следует.
toropysshka
Mar. 13th, 2017 07:29 pm (UTC)
Это мой любимый торт! Только почему-то час у меня занимает, и мне это кажется дофига из-за непрерывности. Можно печь одновременно два коржа на одном противне.
pamellas
Mar. 13th, 2017 08:41 pm (UTC)
да, в следующий раз так и попробую, и теста сделаю в два раза меньше )))
asanagiko
Mar. 13th, 2017 07:35 pm (UTC)
Тоже не люблю торты за муторность. Оно вкусно конечно, но мороки с непривычки много очень.
pamellas
Mar. 13th, 2017 08:47 pm (UTC)
это да) и с непривычки тоже)
na_te_je_grabli
Mar. 13th, 2017 08:10 pm (UTC)
Это ты ещё Прагу не готовила. Я время не засекала, но где-то в районе вечности на него уходит:))
pamellas
Mar. 13th, 2017 08:42 pm (UTC)
там один рецепт читать вечность)))
yaninamylliz
Mar. 13th, 2017 08:21 pm (UTC)
Три часа готовить чтобы за пять минут съели, эх! :)))
pamellas
Mar. 13th, 2017 08:48 pm (UTC)
не, за пять минут такое не съесть, очень сытный ))
irsenas
Mar. 13th, 2017 08:33 pm (UTC)
никогда не делала медовик, как раз из-за этой упаханности) только лайт-вариант с 2 коржами)
pamellas
Mar. 13th, 2017 09:03 pm (UTC)
Я в следующий раз тоже лайт-вариант попробую, коржей на 6))
madam_sh
Mar. 14th, 2017 06:18 am (UTC)
вот у меня такие же чувства от Наполеона были)
вроде и не сложно, и вкусно, но час у плиты плюс время на тесто и крем,
а съели все быстренько - и желания повторять уже нет)
pamellas
Mar. 14th, 2017 08:22 am (UTC)
во-во, сразу хочется упростить)
( 26 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com